Коварные весы

Вопль из детской раздаётся,
Мама в комнату несётся.
- Даша, с чем опять разлад?
В чём опять не повезло?

- Ещё года два назад
Было только пять кило,
А сейчас уже пятнадцать!
Как же тут не возмущаться?!

- Если каждые два года
Прибавлять по десять,
Это сколько ж к тридцати,
Мам, я буду весить?!

15.10.2022


Рецензии