Мама

Мама.

Знаю очень много слов,
В мире их не мало.
Но важнее всех одно
Это слово – МАМА!
В этом слове теплота
В сердце добром самом
Отзывается всегда,
Когда слышу «Мама».
Из школы, так бывает,
Приду домой усталый,
А там меня встречает,
Улыбаясь, мама.
И сразу так уютно,
И грусти нет следа,
Не тянутся минуты
И не страшна беда.
Со мною рядом самый
Близкий человек.
Моя родная мама,
Прекрасней тебя нет!


Рецензии