Зарисовка

Ангелочек изогнулся,
Занавеской с ковыля 
За звездою потянулся
Чуть губами шевеля,

Пусть сейчас, у вы, не рядом,
Но все мысли о тебе,
Что ж, неспоткнемся мы на том
Нежно обниму к себе,

Мы раскрасим этот вечер,
Сквозь волшебный трафарет;
Увезет мечтаний кучер
Написав любви портрет.

10.11.2022г.


Рецензии