Экзамен на безусловность

Вот и экзамен на безусловность,
Сбор урожая,
Проверка на плотность.

Вот и дела лицом нашим стали,
Кто с чем на сердце -
Такие медали.

Мысль есть Слово, оно же есть Дело,
Если творишь ты разумно,
То смело
В путь выходи и не бойся ветрила,
С Богом в дороге - победа и сила.

А по пути не забудь, что победа -
Это любви торжество, а не бреда,
Не номинально,
не номенклатурно,
не снисходительно,
не бравурно,
Искренне полюбите,
Искренне примите,
Искренне простите
Всех,
Соедините и подвиг, и грех,
Любовь найдите в себе,
Любовь повсюду везде,
Любовь отдайте сполна,
И тогда закончится война.


Рецензии