Телеграмма

Вот Третий дом,
Куда без стука
Вхожу я тихо, не дыша.
Там мне протягивают руку,
И там живет моя Душа.

-Привет!
-Привет!
И ей не страшно,
Она все чувствует,
Едва касаюсь платья
Днём вчерашним
И в завтрашний даю совет.

Я отпустил давно страданье,
Скажу одно: здесь смерти нет,
Есть вечность, Духа есть старанье
Преобразовываться в свет.

Одно осталось вам заданье,
Оставив ложь, увидеть боль
И исцелить своё сознанье,
Вдвоём идя через любовь.

А что любовь? Я вам скажу.
Я Дух Свободный, я летаю,
Истоку Я принадлежу,
И примыкаю к своей стае.

Есть в ней Душа,
что в точь, как Я,
Мы Альфа и Омега дня,
Она мне в помощь, чтоб дышать,
Я Ей - незримая броня.

-Из Века в век, из жизни в жизнь,
Что-то случалось, помнишь?
-Помню.
-Люблю.
-Люблю.
-Держись!
-Держись!
Мы за стеной, но в одном сонме.

Но чтоб вернуться, чтоб вернуться,
Шаг первый сделан - да, проснуться,
Есть шаг второй - уйти от схемы,
И в Духа мир войти без темы,
А коли тему очень хочешь,
Возьми любовь однажды ночью,
И проведи эксперименты
На безусловность всех моментов.

А дальше знаешь,
Номер тоже,
И адрес,
Даже запах кожи,
И что бы ни было,
Я рядом,
До встречи, милые ребята.


Рецензии