тоненькая нить

какая тоненькая нить
между планидами мелькает.
как шумно падает звезда,
но ведь она не Убывает,
а для твоей Мечты простой-
дает - наверно - ускоренье...

прим
мету от... дает друзьям...
и музу от... дает ... с приветом!



              11.11.2022

         друзьям

           с приветом!


Рецензии
Спасибо за привет!
(присвою)
по нити тонкой
за мечтою...
мы устремляемся, о, да,
и ближе, кажется, звезда...

Доброго дня!

Валя Некрасова   11.11.2022 11:14     Заявить о нарушении