Убийца сбербанк...

В далёкий  путь  - в  те  дальние  миры
Уйду  я  тоже  как   мои  собратья,
Но  наш  сбербанк он  гонит  до  поры,
Он  в  гроб  вбивает , делает  изъятья...

Он  пенсию  мою  не  отдаёт ,
Ему  плевать  что  нет  у  тебя  здоровья,
Закон  России  он  уже  не  чтёт -
Он  сам   закон и  творит  он  беззаконье!

Ему  плевать - что  ты есть  инвалид,
И  на  лекарства  пенсия  уходит,
Его  же  не  волнует что  болит
И  что  тебя  всё  по  ночам  тревожит...

Ему  плевать что  ты  прожил  свой  век,
Но  тебя  надо  выжать  без  остатка,
Ведь  на  словах ты  первый  ЧЕЛОВЕК,
Ну  а  на  деле ты  ведь  промокашка ...

Подохни  завтра - что  с  тебя  возьмёшь7
Пенсионер  и  инвалид - был  "быдло",
Регресс  не  дали - без  лекарств  помрёшь,
Ещё  не  то   в  России  мы  видали...


Рецензии