Другу

Нам предстоит безупречность,
Но прежде - зрячесть и слух,
Когда впереди - вечность,
Стяжай Дух.
Заиграет симфония,
Где прекрасны и «до», и «си»,
Внутренняя агония -
Для чего, спроси.
Не каждый осмелится
Своё увидеть дно,
Но мне А-Вери-Верится,
Толковое :) оно.
ПоЗнаний беЗконечности
Идёт за кругом круг,
Смотри глазами вечности,
На все, Мой друг.


Рецензии