Незнакомка

Мы с тобой от любви охмелели,
Друг на друга смотрели в глаза.
И в огромной, тёплой постели
Ты со мною всю ночь провела.

Столько слов о любви мне шептала,
Говорила, что любишь меня,
А на утро в тумане пропала
Незнакомка из кабака!


Рецензии