Нарцисс

Просто так я тебя отпускаю
Благодарен, ты можешь идти
Я не ангел. И это я знаю
Ведь достойна ты лучшей судьбы
Мерзкий тип.Нарцистичный и дерзкий
Повстречался тебе на пути
А сейчас я тебя отпускаю
Ты свободна. Ты можешь идти
Знаю я, что дорога открыта
Счастье лучшее в ней тебя ждёт
Я останусь один с отраженьем
Тягу эту никто не прервёт


Рецензии