Открылся путь

Я точка сжатая в пружину - решила раскрываться и часть за частую соединять их у себя внутри!
Я вижу то, что раньше напрягало - и мало понимая про себя отталкивая это напряжение!
Искала помощь Я снаружи - теряя Веру и Божествнную Суть!
И вот открылся Путь  и стала чувствовать Я Душу!


Рецензии