Нос

Тяжесть сапфира
Игольчатое ушко
Мерзкий плач
Дыша...
В моде чёрная мантия
Чужие хлеба
Измученные сады
Благовония
Черты лица
Упругие косы
Сладостные упреки
Млечные хижины
Настольные пауки
Пиджак на вынос
Чёрная копоть
Чужак в стае волков
Посиделки на плечах
Чуждые вымысла
И пороки
Тянущийся плед
И т д


Рецензии