Я тружусь над вечным, а не мгновенным

Я тружусь над вечным, а не мгновенным.
Жизнь моя — вечности частица.
Потому что понимание пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — вечно будет своевременным и современным.
Вот только к пониманию ее Природой для людей непреодолимая возведена  граница.


Рецензии