В стакане обычная вода

Пол шестого утра,
Темнота....
Запах свежего кофе, кто-то любит,
Но не я.
Есть у меня ритуал....
Каждое утро, по стакану воды выпивал.
Мысли стали ясными, а лица людей прекрасными!
Но если, стакан на половину пуст?
Узнать, что тогда, я не боюсь.
Однако, всё же, на работу спешу,
Вечером в стакан, я загляну....
Когда я обычно доволен, стакан на половину полон!
Парадокс.


Рецензии