Рабочее. немного неприличное

Если жизнь твоя скучна,
Хочешь задолбаться,
Лучший способ есть тогда –
На Севера податься.

И не просто – отдохнуть,
Не к друзьям с приветом,
Не на Новый Год – бухнуть,
А по работе, ЛЕТОМ.

Чтоб с заката до утра
Спать на чём попало,
Чтоб достала мошкара
И чеслось хлебало.

Чтобы сутки вверх очком,
Чтоб смола на шнобель.
Премия была б мала потом,
Та, что придумал Нобель.

23. 08. 2020. Город Белоярский. Впечатления после изготовления и установки скульптуры «Сова».


Рецензии