Бутрос - акро - рецензия

Б луждают в небе дождевые облака
У мчались первыми на юг стрижи
Т ак осень молвит всем пока
Р оскошен лист потеря цвета велика
О сенний шарм с журчаньем ручейка
С туманом, что как облако лежит...
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.


Рецензии
)) Браво! Блестящее исполнение!

Грид Светлана   11.11.2022 18:02     Заявить о нарушении