Жапплу

 
Пускайся вскачь-где есть твои рассветы,
Пускайся в миг, чтоб снова пережить его,
Преодоленье высоты со скоростью кометы,
Здесь и сейчас, толчок, полет и больше ничего.

Нас связывают годы, версты и поводья,
Неповторимый, легендарный мой Жапплу!
Мой победитель - мой великий воин,
Я помню о тебе и я тебя люблю.

Арена ждёт- Арена тебя  любит,
Незабываема была твоя игра,
Прошли года и о тебе все помнят,
Тебя... легенду Олимпийского коня...


Рецензии