Я дам тебе взаймы

Я дам тебе взаймы немножечко тепла,
Чтоб ты сумел забыть, про все свои проблемы.
А ты мне помоги, самой собою быть,
Ведь мы с тобой давно быть счастливы хотели.

Давай поговорим, о том что мучит нас.
Ты так устал один бороться с непогодой.
Скажи мне как ты жил, так долго без меня?
И я тебя наполню душевной теплотою.

Наш кофе на двоих и пачка сигарет,
И я тебя спасу от холода зимы.
Я дам тебе взаймы себя на сотню лет,
Чтоб никогда с тобой не разлучались мы.

Не выпускай меня из плена своих рук,
И ты поймёшь тогда, как я тебя спасаю.
Давай взаймы дадим по горсточке себя,
Не отпускай меня, тебя я умоляю.

Ты сам поймёшь что жить не сможешь без меня,
И уходя на миг, ты будешь возвращаться.
Давай взаймы давать друг другу без конца,
Мы не должны с тобой надолго расставаться.


Рецензии