Хранить молчание умеешь но не осилишь

Хранить молчание ты имеешь право,
Но вот хватит ли у тебя на это сил!!?
Что ж, если сможешь то, браво!
А не в силах, значит - дебил!

Да и не каждый сможет это сделать,
Не каждый сможет... замолчать!!
А будет трепетать он, вот что делать,
И ни за что не будет молчать!

Ну и нечего сказать мне...
Если молчать ты не умеешь,
Зачем смысл говорить тебе?
Все равно, не повзрослеешь.

Ведь, взрослые люди умеют молчать,
Ну а у тебя мозгов не появилось!
И лишь они умеют сущность жизнь понимать,
А у тебя вся жизнь разбилась...

10 ноября 2022 21:22 Грищук Максим


Рецензии