Я хочу созерцать всё красивое

Я хочу созерцать всё красивое-
Рисовать акварельными красками-
Бесподобное небушко синее,
На нём солнце - по-летнему ясное!

По  кристальному озеру чистому,
Проплывает семья лебединая.
Мне по сердцу сложившийся минимум,
Эта сцена отрадна картинная.

Я хочу слушать музыку светлую,
И общаться с друзьями и семьями,
Каждый день встречать зорьку
рассветную,
На рожон не бросаться бы первыми.

Жить согласно порядку законному,
Сохраняя всё то, что ценили мы,
Чтобы реки по руслу исконному,
А не вспять свои воды катили бы.
10.11.2022г.

Фото Аллы Павловска, за что ей большое спасибо!


Рецензии
Спасибо, Лина, за позитивные строки.
Пусть красота вдохновляет Вас на творчество!)
С теплом и добрыми пожеланиями,


Александр Февральский   18.12.2023 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за поддержку!

Лина Черницкая   18.12.2023 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.