Днём светит солнце, а в ночи - луна

Днём светит солнце, а в ночи - луна.
Даны светила миру изначально.
Нам иногда становится печально,
Не видим смысла жизни мы сполна.

Бог наши души светом наполняет,
Любовью освещает нам сердца.
И не поймёшь ты жизни до конца,
Пока твой дух Христа не принимает.


Рецензии