Бездарность

Примечание автора:

Советую не привязывать к тексту никаких фамилий,
ибо данный сатирический стих,
о бездарности некоторых людей,
кои были, есть и будут в будущем.
Самое страшное, что бездарности
УМЕЮТ ОТТЕСНЯТЬ ОДАРЁННЫХ ЛЮДЕЙ,
ЗАНИМАТЬ НЕ СВОИ МЕСТА... места ОДАРЁННЫХ людей!
Имею ввиду места ОТВЕТСТВЕННОЙ РАБОТЫ.
ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ для Державы работы...

***
***
***
Бездарность генералов,
Бездарность командиров...
Как результат в итоге -
В телах солдатских дыры.
***
Бездарность руководства,
Отсюда пораженья!
Напрасные потери...
Проиграны сраженья.
***
Зачем бездарных учат,
Зачем берут в науку?
Не выпрямить кривую
С рожденья ногу, руку!
***
Тупым ума не вставить,
Мозги им не заменишь!
Бездарность руководства
Почти равна измене!
***
Бездарность генерала,
Бездарность воеводы...
Военные ущербы,
почти как те уроды!
***
Отвественость огромна -
Судьба Страны, Отчизны!
Бездарность уберите,
Таланты отыщите,
Способных подключите...
Врубите механизмы!
***
***
***


Рецензии