Пошутила в стихах

Пошутила чёт прям на лету как-то..на пост Ярослава Сумишевского ( https://vk.com/wall-63883525_19853)  . Сама удивляюсь как(получилось всё с налёту и без корректировки) , но шалить я люблю)) .
Строго не судите, я шалила)) :

Ярослав задал вопрос...
Мыслей разных разум снёс..
Стал гадать и вспоминать..
В общем...я шучу опять;;;

Уж простите...кто поймёт ...)
Рифма что-то просто прёт) ..
Но пока меня несёт)) ...
Напишу... авось пройдёт))

Так вот чтобы чуть поржать)),
На вопрос шучу опять) ,
Написав в стихах экспромт
Мож зайдёт) ,..ну в общем вот) :

;;;;;;;;;;;;

Прям не знаю что сказать...
Очень трудно угадать)) ..
Чупчик, шляпа и есть штрих..
Галстук ..но он не жених...

Как же ребус разгадать..
Надо в помощь всех позвать...
Эй, честной народ спеши
Напиши и подскажи)

Ярик, щас народ придёт
И твой ребус разберёт)
Ты прости, что громко ржу)),
Тут понятно и ежу)))

10.11.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии