Но тварь любая, рада же весне

Я зуб даю, я видел чудо .
Как свет и тьма блистает будто.
Я никогда не видал  счастья,
Уверен был что это - пьянство.
Я жизнь обрел познав мечты.
И все миры пускай не вечны.
И люд живёт греша в тайне.
Но тварь любая, рада же весне.
Средь гаражей, заброшек, свалок.
Полным полно летает галок.
В любом дерьме, ведь,
Блистает счастья медь.
В любом разврате, улиц городских;
Суд будет у судеб людских.
Никто не вечен, смертен каждый,
Но в человеческой судьбе, есть очень важный
Господин, что суд вершит над грешником.
Душой, сердцем и иногда умом.
Он наказание даёт, тем кто
В момент житья, твердил,
Что жизнь всего пятно.
И не считая жизнь концом прощенья не просил.


Рецензии