Оргазм грозы

Как-то, кто-то сказал поэту:
"Ваше творчество однообразно.
Все стихи ваши только Про Это,
Про любовь, постель и оргазмы.
Напишите стихи про погоду,
Про грозу, что в начале мая.
То что близко простому народу,
То что лайкают не читая"

Внял совету, себя пересилив,
Написал про природу Василий:

"Волны ласково лижут прибрежье,
И земля от воды набухает.
Ветер дышит порывисто-нежно,
То вздыхая, а то затихая.
Облака, полноты не сдержав,
Уронили две капли слезы.
Тишина напряглась, задрожав,
Чтоб взорваться оргазмом грозы!!"


Рецензии
Правильно сделал Василий.
Хорошая ирония.

Алексей Львов   09.02.2023 21:28     Заявить о нарушении