Сгорает всё, что может быть забыто

Сгорает всё, что может быть забыто
Сгораем мы, когда не помнят нас
Любой скандал, всё это тока сито
Чтоб лишний раз, сжигать тебя во тьмах
Оставив в жизни, ты плохой поступок
Тебя сожгут, как страшный сон
Стремятся все, забыть всегда плохое
И ты сгоришь, когда ты сеешь зло.


Рецензии