Меня нет

Я ходила по этому Городу
Столько лет, столько лет, столько лет...
Я любила его с детства, смолоду,
С ним встречала закат и рассвет.

Убегала на дальние пристани,
И в тумане мне брезжился свет...
Я смотрела на небо так пристально,
А теперь меня нет, меня нет...

Вдруг посыпались с неба снаряды,
И купили мне one-way билет...
И теперь уже нет меня рядом,
Но и там, где я есть - меня нет!

Где же я? Где та девочка в красном,
Что любила так яркий тот цвет
И ходила туда, где опасно?
А теперь её нет, её нет!

Что ты хочешь от бренного тела?
Ты хоть режь его, хоть терзай!
И какое тебе к нему дело?
Меня нет уже в нём, так и знай!

Может, кто-то подарит мне розы?
Или просто напишет сонет?
И ответит на эти вопросы:
Где же я? И в чём жизни секрет?

Может, я уже где-то на Марсе?
Или там, на Кровавой Луне?
Где так холодно и опасно,
Ну, а здесь меня нет, меня не...


Рецензии
Я живу в твоих снах,
Я живу в твоей Памяти,
У тебя на глазах
Я была в Сердце ранена,
Я упала не в силах поднять с земли
И Душа улетала
В края вечной Любви...

Сергей Коробченко   16.07.2023 09:39     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Наталия Васкез Каннингем   22.07.2023 17:36   Заявить о нарушении
Ты живёшь в моих снах,
Ты живёшь в моей Памяти,
У меня на глазах
Ты была в Сердце ранена,
Ты упала не в силах подняться с земли
И Душа улетела
В края вечной Любви...

Наталия Васкез Каннингем   30.08.2023 13:34   Заявить о нарушении