Ну, что поделать...

Ну,что поделать,если мы стареем,
 
Снодобий обрастаем батареей
 
Ушли родители-теперь уж наш черёд
 
Играть со смертью ,зная наперёд
 
Неумолимый и печальный результат,
 
Воображением усиленный сто крат.


Но небесцельны арьергардные бои-
 
Есть у отхода всё же бонусы свои-
 
Прикрыть собою молодое поколенье
 
От преждевременного ощущенья,
 
Что подаваться им пора к передовой,
 
Не важно маршал ты иль рядовой...
 
На свете пусть себе живут спокойно,
 
А мы уж поведем себя пристойно...
 
Лет до восьмидесяти доживём
 
А после, как от выстрела умрём.
 
 


Рецензии