Отречение...

Каждый раз, ты отрекаясь...ты говоришь  одни слова ....любовь свою ты закрываешь ..и убеждаешь лишь  себя ....ты убеждаешь свое сердце...что нет любви !!!!....души,  стремленья ...тепла, заботы, упоенья   .....ты убеждаешь лишь себя ....Любовь же есть ...она прекрасна ...она  безумна и нежна ...она в заботе о прекрасной ..пойми же ты ....люблю тебя!!!!! ...пойми же ты !!!!..что чувства, трепет...когда приходишь ты ко мне ...Я жду тебя, всем сердцем!!!!.Богиня!!! Женщина моя!!!!


Рецензии