Молоко матери

По щекам,
Летит ладонь по щекам,
Спотыкается и несётся
Через ветви моей щетины.
На губах...
Не обсохла вода на губах
И ни разу уже не прольется:
Белой кровью обречены.

Мать мне сказала правду:
Ее молоко вкусней.
Не поддавайся взгляду
Не рождавших тебя матерей.
Лучше просто лететь с бордюра
В натуральную высоту.
Каждая третья дура.
Как трудно найти мне ту.

И снова губа,
Поедает моя губа
Лапу белого кролика
И голову от кота.
Нога.
Шагает моя нога
Самую малую то'лику
От бо'рта и до борта'.

Человек вылезал из пещеры,
Чтобы сказать в лицо:
Тяжело бытие без веры
В нелюбие наших отцов.
И Пресвятой Богородице
Молюсь уже перед сном.
Подай же своей уродице
Хлеба с белым вином.
Нацеди мне его из груди,
Смочи этим хересом рот.
Из-под юбочки отпусти,
Дай постоять у ворот.

В глазах,
Играют зрачки в глазах
При виде моей супруги
Из стёртых резиною фраз.
На руках,
Лишь на моих руках
Лежат твои белые внуки
Несмытые в унитаз.

Нет извинений, мама
Перед тобою и нашим псом.
Ты так была упряма,
Как бесы перед псалмом.
Сказала идти в берлогу
Медведям и дуракам.
Но уступлю дорогу
Богу и бурлакам.
Ты не говори Христу,
О том, как мне было плохо.
Я открыто скажу про пи3ду.
Мне теперь станет похуй.
Мне больше никто не дорог.
У меня теперь только влечения.
Как прежде, я тебе отрок,
То есть, моё отречение.


Рецензии
Меня пробило очень сильно! Строки живого Человека! Получал удовольствие как от прошлых твоих творений, так и от современных! Спасибо, что пишешь! Ты - бриллиант в огромном стогу сена!

Горохов Антон   22.01.2023 20:15     Заявить о нарушении