Просто Осень

За окошком просто Осень
Шелестит своим плащом.
Тихо золото уносит,
Заливает всё дождём.

Ей приятна эта сырость,
В тучах пасмурных парит.
Посылает небо милость,
Землю влагой напоит.

Хлюпают по небу тучи,
Закрывают небосвод,
Редко светит солнца лучик,
Миг и снова дождь идёт.

За окошком просто Осень,
Просто Осень, вот и всё.
Все листочки тихо сбросит
И собою унесёт.


Рецензии