Письменность

Почему говорят, что события "описаны"?
Конечно так, ну ведь не окаканы.
Попробуйте "окакать" разными знаками.
Практически невозможно никак это.
По этой теории письменность от человеков.
А не женщины придумали, в школу побегав.
Написаны на песке всякие знаки.
От ветра и навыка зависит таки.
Вначале следы на песке были?
И всякие буквы в уме всплыли?
А может быть всё таки сначала письменность?
Как появилась знаков численность?
Думаю одновременно это происходило.
Одно другое никак не опередило.
Ведь Адам уже грамотным был сотворён !!!
Дал имена всему земному именно он.
Это Бог прямо указал в Коране.
Что Адам и называл и говорил заранее.
Более того, арифметику он не изучил.
А именно в сотворении её получил.
А уже из арифметики язык происходил.
Это показал учёный Александр Драгункин.
Hазьяснил, даже про иероглифы - рисунки.
А русский - ближайшЫй к протоязыку.
Из распространённых, сказать в строку.
Ещё ближе сербский и украинский.
Но не распространены, что сатаны происки.
Учат в школе всякому сатанинскому дерьму.
Да ещё и женщины учат,... зачем не пойму.
Чем школа лучше, тем дерьму лучше учит.
Зачем вам дерьмо знать, оно только мучит.
Ходите в такую школу.
Куда ближе, по своему произволу.


Рецензии