Горе моё от ума

Горе моё от ума, мне подумать о жизни нельзя
Сегодня солнце зашло с опозданием , я подумал о нашей разлуке случайно
Горе моё на душе, моё сердце цветет и лелеет
Когда ночью при полной луне, я скучаю из всех сил по тебе
Я представил твой смех, и мне честно так грустно вдруг стало
Что коснуться тебя и смеяться с тобой - я могу лишь только во снах
Горе моё от любви,я все близко воспринимаю
Без лести, люблю я тебя,моей любви нет конца,пусть все знают.


Рецензии