Тихий осенний лес

Тихий осенний лес
Спит под опавшей листвой.
Шелест весны исчез,
Юность забрав с собой.

Тонкие ветви берез,
Неба седая даль.
В ливне прощальных слез
Светлая есть печаль.

Сердце затихнет в такт,
И тишину вдохнув,
Мысли легко летят
В сонную вышину.


Рецензии