нам точно повезет

Ну вот и выпал долгожданный снег,
Укутал бережно деревья и дома.
Часы от холода, замедлили свой бег,
К нам тихой поступью опять пришла зима.
А это значит - скоро Новый Год,
Мы оборвем последний лист в календаре,
И  вновь поверим, что нам точно повезет,
Коль не сегодня, то уж точно, - в январе.

12.12.2015


Рецензии