Так рождается Тьма...

Под навесом чужих знамен,
Пробираясь сквозь злой туман,
Мы увидим конец времен
Там, где наступит Тьма.

Не приемля основ лихих,
Но не смея предать людей,
Нам отпустят не все грехи
В поле битвы пустых идей.

И не важно, кто прав, кто – нет,
Изначально чиста лишь ночь.
Мы увидим прощальный свет,
Не способный уже помочь.

Мы не вспомним ничьих имен,
Мир погибнет, сойдя с ума.
Так приходит конец времен.
Так рождается Тьма…


Рецензии