Я тебя искала...

Я тебя искала
В мире, погибшем от слёз
И от глупых вер.
Подо мною скалы,
Я касаюсь звёзд
И не знаю мер.

Я ждала с тревогой
Ночи, пришедшей в свет
С флагом конца.
Пусть я верю в Бога,
Но я знаю: нет
У него лица.

Верить и молиться –
Падать с туманных гор
В собственном бреду.
Скоро всё случиться
И последний горн
Прозвучит в аду!


Рецензии