Она совсем не виновата

Она совсем не виновата,
Что подушка рядом не измята,
Не каждая мечта сбылась!
Она ведь просто не нашлась!

Но ей от этого не легче
И горечь эту не излечишь.
Таких таблеток в мире нет.
Держись Наташа,Ира,Свет!


Рецензии