Ложатся первые снежинки

 
 Ложатся первые снежинки
 На тротуары и дома.
 На лужах появились льдинки,
 А значит вновь пришла зима.

   Зима смещает постепенно.
   И входит вновь в свои права,
   Зима придёт к нам неизменно,
   И пожелтеет вновь трава.
 
 И пожелтеют снова листья,
 На клёнах и на всей листве.
 И каплями смолой повиснут
 Вновь слёзы на стволе везде.


Рецензии