Загадки про осень

Отгадай загадки,друг
Пожелтело все вокруг
Все деревья оголились
Почему так получилось?.
.
Как,художник,пришла в сад
И покрасила подряд
Желтеньким и красным цветом
Заменила сезон лета.
.
Ветер тучи нагоняет
Дождь холодный поливает.
Лужи серебром блестят
Все деревья спать хотят.


Рецензии