Ян Йух

Ян Йух думает: - Что-то не так.
Здесь без пол-литра не разобраться.
Ян Йух думает: - Всё это враг.
Саботаж, пропаганда и дезинформация.
Ян Йух думает: - А судьи кто?
В чьих интересах то, что происходит?
Ян Йух думает: - А делать что?
Делаешь одно, а всегда другое выходит.

Ян Йух выпивает пол-литра и падает.
В луже отражается подобие радуги.
Заплесневевший хлеб клюёт голубь.
Мир охватили паника, холод и голод...

Ян Йух смотрит на небо и улыбается.
Ян Йух ни с того, ни с сего счастлив.

Ян Йух думает...


10.11.2022


Рецензии
Да он у вас философ, этот самый Ян Йух и почти не ошибается. Удачи

Пекки Евгений   14.12.2022 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Все мы такие))). Удачи!

Лукин Сергей Александрович   14.12.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.