Да не лишатся лат

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ПОБЕЖДАЛИ ИГО
ЗОЛОТОЕ НА РУСИ.
ПОБЕЖДАЛИ ФАШИСТОВ,
БОГ БЛАГОСЛОВИЛ.
ПОБЕДИМ И НЕЧИСТЬ
ТЁМНЫХ АДСКИХ КРЫЛ.
СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ
И ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ.
ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
НАД СВЯТОЙ МОСКВОЙ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ИСЦЕЛИТЕ ПОДРОСТКОВ,
ДА НЕ ЛИШАТСЯ ЛАТ.
ХРИСТЕ БОЖЕ НАШ РАССВЕТ,
ИМЕНЕМ ХРИСТА
ДЕЛИМ МЫ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.


Рецензии