Я буду тебя любить

Послушай, я буду тебя любить
Даже если клином сойдётся свет,
Даже если станет очень темно
И будет казаться, что света нет.

Если бы верил в жизнь после смерти
Сказал бы, что буду любить и там
Сказал бы, что низачто, никому,
Никогда точно тебя не отдам

Но не верю. И если смерть ко мне
Тихо придёт и заглянет в лицо
Я шепну ей на ухо: у тебя
Её очи и её лицо.


Рецензии