Самобичевание

Не пиши стихов, это все залупа,
Я писал их сам, они никому не нужны,
Под звуки разрывающихся снарядов
Ты вспомнишь молитвы, а не стихи,
Не пиши смазливо, напиши красиво,
Не о том, какая она все же мразь,
Не о том, как сильно тебя не любила,
Напиши о том, как ****ись с ней первый раз,
О той тусе, о той комнате, стонах в подушку,
О том, как спустил ей в конце на живот,
Не пиши о любви, посвяти стих подружке,
Что тогда и ныне добротно даёт.
Посвяти строки высохшей на утро сперме,
О том,как рискнул в ней бывать без гандона,
Не пиши примитивные строки о верности
И о том,что теперь без неё ты сломлен,
Она утром забудет все свои обиды,
Все ваши разы, все твои стишки,
Разбуди ее раньше и натяни ее снова,
И прошу, не еби никому мозги…

*Прошу прощения у всех,кого оскорбили похабные и вульгарные словечки, использовавшиеся в этом стихотворении.Я хотел лишь в полной мере передать послание, что большинство наших страданий и проблем идут изнутри, мы многие пустяковые вещи считаем ценными и значимыми,но в большинстве ошибаемся.


Рецензии