Очарован...

Очарован твоими глазами,
Ты моё неземное блаженство,
Всей души сокровенная тайна,
Утопаю в твоём совершенстве.

Наслаждаюсь твоей тихой грустью,
Заворожённый свежим дыханием,
Волосами что по ветру вьются,
Когда ты по аллее шагаешь.

Голос твой как и ты бесподобен,
Он души моей сладкая песня,
Я твоей красотой очарован,
Моя юная, милая леди!!!

10.11.22


Рецензии