Прут стихи - ну, просто спасу нет!

*Прут стихи - их не сдержать , не спрятать.
Ни в воде не тонут , ни в вине*.
    ДМИТРИЙ СУЧКОВ

Дождь когда на улице и слякоть ,
И когда чудесная погода ,
Свой порыв мне не сдержать , не спрятать
И стихи я сочиняю сходу.
Прут они - ну , просто спасу нет!
Утопить их , к сожаленью , не в чем.
Хоть топить пытался и в вине ,
И в других напитках , что покрепче.
И тогда решил:*Зачем топить?
(Ну , какой тут может быть резон?!)
Лучше пародисту подарить -
Пусть теперь помучается он!*


Рецензии
Отличная идея,Валерий!
Пусть!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   19.11.2022 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо , Ира!

С теплом!

Валерий Олевский   20.11.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.