Идет война на небе зеркально на земле

Идет война на небе
зеркально на земле
Проснись народ России,
война идет везде
Война идет за нервы,
Небесных и земных
Натянутые нервы
Великих и простых

Война бушует всюду
И в замках и в домах
Должно случится чуду
Прозрение в умах
Ни кто не отсидится
Нет больше мест таких
И каждый прослезится
С потерями родных

Планета полыхает
От зарева небес
Война не всех пугает
Пирует в душах бес
Антихрист торжествует
Ждет сатану с небес
Со сворою прибудет
Князь мира мракобес

Война идет на небе
Зеркально на земле
И здесь в земном вертепе
Господь опять в хуле
А те кто Бога славит
В сраженьях против тьмы
Христос их души правит
Дороги их прямы

Ни кто не сломит духа
Христовых во Христе
Вперед с Христом братуха
О Нем кричи везде
Крестившись Духом в вечность
В Иисуса во Христа
Ушла от нас беспечность
Мы в Боге навсегда

Здесь на земле воюем
И не уйдем с передовой
В Иисусе торжествуем
Душа и дух молитвой пой
С победой вознесемся
На трон Небесный Твой
Сквозь тьму и мрак пробьемся
Христа распятого ценой

Ты на кресте распятый
смерть ЖИЗНЬЮ победил
И мир земной проклятый
Своею кровью освятил
Теперь и мы воюем
Здесь с князем мира тьмы
Но день Господень не минуем
И будем мы Христом вознесены

За то что выдержали в смуту
Атаки смерти,горя, лжи
Служа Христу, как пахарь плугу
И без оглядки к цели шли
Все выдержав, народ христовый
На встречу Господу идет
В прекрасный вечный город новый
Что всех христовых в Небе ждет!


Рецензии