Заученные фразы

В обычных дней сплошном однообразии,
Стремясь достичь спокойствия привычного,
Друзей встречаем мы заученными фразами,
В душе желая им чего-то необычного.

Но изъясняться не пытаемся иначе
Ни в праздники, ни даже в Дни Рождения,
И снова мы желаем им удачи,
Здоровья, благ, желаний исполнения.

Похоже, в этом люди одинаковы
И лишь тогда мы поступаем нестандартно,
И совершаем что-то необычно, знаково,
Когда влюбляемся в кого-то безвозвратно.

                Ольге К.     27. 01. 2022.


Рецензии