Ещё немножечко

Готовьтесь, вас услышат
И нужный вам рецепт пропишут,
И не волнуйтесь так.
Все хорошо!
Живите день за днем,
Потом воспоминания нахлынут
О днях в которых мы живём.
Держите в радости себя,
В гармонии блюдите
И ту черту- не переходите!
Свой потенциал держите,
Не проседайте в грязь,
Себя вы берегите!
То важно, очень важно
Сей час!
Духовная война идёт,
Держите строй.
Война за каждого из Вас.
Все происходит внутри Вас.
Держите Свет,
Оковы упадут,
Ещё немножко и мы тут.
Волненье и растерянность,
Уныние и подавленность,
Расстройства, безнадега-
Пусть уйдут.
Ещё немножко и мы тут.
Ноябрь 2022


Рецензии