Заметки пользователя. Слушаем Camedy club

Тупеют поколение
         за поколением ...
Уж не рождаются
   "Жванецкие", "Хазановы".
Дебилы нынче
        проявляют рвение ...
Считают нас, советских,
            - "странными".

На сцену не выходят
            "Магомаевы",
Сегодня "пипл"
   "моргенштернов" хавает.
Не знали мы тогда,
          в восмидесятые,
Какой "свободой"
        Запад нас обрадует.


Рецензии